Телефон : +7(916)636-91-79

News

Алмазный пилинг

Алмазный пилинг

февраля 13, 2014 0 comments 479 Hits

Пилинг – это одна из самых востребованных и актуальных салонных услуг, с их помощью можно избавиться от многих косметических дефектов – пигментных пятен, небольших шрамов и рубцов, добиться яркого омолаживающего эффекта.

Алмазный пилинг относиться к категории поверхностных или поверхностно-срединных (в зависимости от индивидуальной программы для клиента, составленной косметологом) механических пилингов.

Глаза — зеркало души. Эта фраза известна всем. Вы задумывались, зеркалом чего является кожа? Возраста, здоровья, достатка.

Как вам известно, кожа постоянно обновляется — клетки стареют и отшелушиваются, уступая место молодым и здоровым. В итоге, тело буквально сияет молодостью. Так должно быть, только условия, в которых живет современный человек, далеки от идеала. Стрессы и экология мешают нормальной работе кожи, более того, с возрастом процессы обновления замедляются. Что в итоге? О возрасте и здоровье говорят не уста, а морщинки, угри, целлюлит, пигментация, рубцы и стрии.

Омолодить кожу и придать ей блеск достатка поможет алмазный пилинг — процедура, когда кристаллами алмаза лазерной огранки мягко удаляются ороговевшие клетки эпидермиса, придавая поверхности кожи идеальную гладкость.


Особенности алмазного пилинга:
Нежное и бережное отношение к коже, алмазно-вакуумный пилинг выполняется специальным аппаратом оборудованным щеточками с алмазным напылением. За счет использования насадок различной степени абразивности достигается эффект нежнейшей атласной кожи. Кожа буквально омолаживается — удаляются старые ороговевшие клетки, стимулируется рост молодых, а после процедуры наносятся специальные маски, т. к. кожа готова для увлажнения и питания.

Процедура абсолютна безболезненна. Отсутствует даже ощущение дискомфорта. Широкий выбор насадок обеспечит проведение процедуры во всех деликатных местах.

Эффект заметен сразу. Если посмотреть на свое отражение после алмазного пилинга, то создается впечатление, что с зеркала стерли пыль. Кожа сияет молодостью, ушли или стали практически незаметными «гусиная» кожа, растяжки, возрастные пятна и расширенные поры. После алмазного пилинга шелушение и покраснение кожи отсутствует, а значит, вы ни на секунду не выпадаете из привычного образа жизни.

Отсутствие противопоказаний. Алмазный пилинг практически не имеет противопоказаний. Это связано с тем, что на кожу воздействуют только механически (с помощью алмазов), а значит, никаких аллергических реакций, покраснений, дискомфорта.

Процедура гипоаллергенная, щадящая, не травмирует кожу и не вызывает неприятных болезненных ощущений. Соприкасаясь с кожей, алмазные частички удаляют отмершие клетки и, тем самым стимулируется производство эластина и коллагена, рост молодых клеток, очищаются поры. Всё это положительно сказывается на коже, даёт эффект подтянутой и гладкой кожи, сияющей красотой, чистотой и юностью.


Показания к применению:
Алмазный пилинг не имеет возрастных ограничений, показан при любом типе кожи и имеет широкий спектр применения: акне (При неправильном функционировании сальных желез происходит закупорка пор кожным салом. В результате этого возникает воспалительный процесс, который проявляется в виде угрей, прыщей, фурункулов, рубцов и т.п. Все это называется акне.) и постакне (Лечение угревой сыпи и ее последствии), профилактика и борьба с процессом старения кожи, гиперкератоз (чрезмерное развитие рогового слоя кожи человека), гиперпигментация, стрии, рубцы, шрамы, «гусиная кожа», вросшие волосы.

Этот пилинг проводится на лице, в нежной зоне декольте, в других проблемных зонах. При помощи алмазного пилинга можно бороться и с целлюлитом. Алмазный пилинг не имеет восстановительного этапа, после процедуры можно снова вернуться в привычный ритм жизни, поскольку сильного покраснения, шелушения этот вид пилинга не вызовет.

Противопоказания:

  • Беременность
  • Период лактации
  • Высокая температура тела
  • Острые воспалительные заболевания
  • Острые инфекции
  • Аутоиммунные заболевания
  • Кожные заболевания в стадии обострения
Share it!

Контакты

Московская область
Наро-Фоминский городской округ
п. Селятино
Тел: +7 (916) 636-91-79
Email:info@epilhair.ru