Телефон : +7(916)636-91-79

News

Способы проведения электроэпиляции

Способы проведения электроэпиляции

февраля 13, 2014 0 comments 523 Hits

Квалифицированный специалист, вставляет тонкий электрод в фолликул волоса. Низкое количество электрического тока доставляется чувствительным электронным устройством, названным эпилятор.

Из-за электрического импульса, образованного на его конце, возникает мельчайшая искра высокой температуры. Искра попадает в нижнюю часть фолликула (самую важную часть, т. к. она отвечает за возобновление роста волос) и разрушает ее навсегда. Электроэпиляция требует ряда процедур в течение определённого времени. Отрезок времени зависит от многих факторов и индивидуален. Из разрушенного фолликула волосы никогда больше не вырастут, однако из соседних фолликул через три недели появится примерно 2/3 от прежнего количества волос.

 

Продолжительность достижения идеального результата при эпиляции волос зависит от многих факторов. Самыми важными из них являются грубость волос, их плотность, а так же область их произрастания. Уничтожая одни волосяные луковицы, не нужно забывать, что из соседних продолжают расти волосы. Поэтому процедура электроэпиляции проходит в несколько этапов. Для удаления волос навсегда может понадобиться 10-15 процедур, включающих в себя несколько курсов. До 72% клиентов лишаются нежелательных волос за год, если проводят процедуры раз в 10-15 дней. Естественно, чем чаще и регулярнее вы посещаете кабинет электроэпиляции, тем быстрее вы увидите желаемый результат. Гладкая кожа без волос, которые портили вам настроение, а иногда и жизнь, будет вам наградой за ваше терпение и потраченное время на эпиляцию волос. Поверьте, это стоит того.

Пациент, пришедший на электроэпиляцию, должен отдавать себе отчет, что успешный окончательный результат потребует от него много терпения и времени. Но за это он будет вознагражден гладкой шелковистой кожей.

Для достижения стойкого эффекта необходимо провести несколько процедур. Это связано с тем, что воздействие электроимпульсами возможно только на фолликулы в активной фазе роста, т.е. проросшие к моменту процедуры волосы. Поскольку одновременно все фолликулы находятся в разных стадиях роста, после процедуры необходимо дождаться пробуждения следующей «порции» дремлющих фолликулов. Процесс роста волос у каждого человека индивидуален, поэтому продолжительность полного курса лечения у разных пациентов различна и заранее она не может быть определена с абсолютной точностью.

После процедуры электроэпиляция возможно возникновение следующих явлений:

* покраснение и отек на срок от 10 минут до 4-5 дней;
* легкая болезненность и жжение в местах покраснения;
* небольшое воспаление в области фолликула;
* красно-коричневые точки на срок до 2 недель.

Уход за телом после удаления нежелательных волос.

В течении суток исключить контакт с водой. Не рекомендуется посещать сауну, бассейн, солярий в течении недели. Обрабатывать спиртосодержащим лосьоном или настойкой календулы, далее кремом де-пантенол в течении 3-5 дней. Образовавшиеся корочки не расчесывать и не сдирать.

Проводят электроэпиляцию косметологи электроэпиляции. Записаться можно сразу на несколько часов подряд, что значительно сократит частые посещения кабинета Электроэпиляции.

Share it!

Контакты

Московская область
Наро-Фоминский городской округ
п. Селятино
Тел: +7 (916) 636-91-79
Email:info@epilhair.ru